A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE

Filename: core/MY_Controller.php

Line Number: 34

Castello di Semivicoli -

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy
 
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della Masciarelli Tenute Agricole Srl accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo www.masciarelli.it. L'informativa è resa solo per il sito della Masciarelli Tenute Agricole Srl e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy ovvero per la cancellazione dei vostri dati dall'archivio, è sufficiente contattarci attraverso uno dei canali messi a disposizione.
 
Titolare del trattamento
 
Ad ogni effetto di legge il Titolare del Trattamento è la Masciarelli Tenute Agricole Srl, Via Gamberale 1 – 66010 San Martino sulla Marrucina (Chieti) Italy, Cod. Fisc e  P.IVA 02442790693, tel. 0871.85241 – fax  0871.85330, e-mail info@masciarelli.it
 
 
Finalità del trattamento
 
I dati inviati attraverso il modulo di contatto possono essere raccolti per una o più delle seguenti finalità:
1) fornire l'accesso ad aree riservate del Sito web ww.masciarelli.it e invio di comunicazioni anche di carattere commerciale, notizie, aggiornamenti sulle iniziative di Masciarelli tenute Agricole Srl e delle società da essa controllate e/o collegate e/o Sponsor. 
2) eventuale cessione a terzi dei suddetti dati, sempre finalizzata alla realizzazione di campagne di email marketing ed all'invio di comunicazioni di carattere commerciale. 
3) eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
4) gestione contatti;
 
Modalità del trattamento
 
I dati verranno trattati con le seguenti modalità:
- eventuale registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo e/o magnetico;
 
Natura obbligatoria
 
Tutti i dati richiesti sono obbligatori laddove non diversamente indicato.
 
Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali
 
I dati raccolti potranno essere comunicati a:
 
1) società e imprese per usi di direct mailing o attività analoghe;
2) associazioni e fondazioni intenzionate ad acquistare spazi pubblicitari sulle liste o sul Sito e/o collegate alla fornitura di un particolare servizio.
3) soggetti che debbano avere accesso ai dati, come da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.
 
Diritti dell'interessato
 
Ai sensi ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, la Masciarelli Tenute Agricole Srl segnala che i diritti in ordine al trattamento dei dati sono:
 
conoscere, mediante accesso gratuito l'esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarvi;
essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento;
ottenere a cura del titolare, senza ritardo:
 
- la conferma dell'esistenza o meno di dati personali, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
 
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
 
- l'aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora d’interesse, l'integrazione dei dati esistenti;
 
- opposizione in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
 
COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

 
Per qualunque informazione o chiarimento l’Utente può contattare la Masciarelli Tenute Agricole Srl tramite i recapiti indicati nella sezione “Contatti”.